Уходят девочки Победы

Дата: 09-05-2015 | 17:20:16


памяти Александры Высоцкой


Уходят девочки Победы
Из восьмикоечной палаты
Не под баллады, где воспеты,
А под эпикризов баллады...

Уходят девочки Победы
Из восьмикоечного ада
Без орденов. В пределах сметы
Райздрава и военкомата...

Уходят девочки Победы.
Отбой. Шаги все глуше, глуше...
Их слезы, немощь, боль и беды
Теперь на марше в наши души

Уходят девочки Победы
Из восьмикоечного рая,
Уходят в майские рассветы.
Совсем не насмерть умирая.

Уходят девочки Победы...




Илья Рубинштейн, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 111643 от 09.05.2015

0 | 2 | 1404 | 29.03.2024. 12:08:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С днем Победы, Илья!

Спасибо, Илья, за стихи!

С Днём ПОБЕДЫ тебя и МИРНОГО НЕБА над головой!!!