Такое чувство – стоит обернуться

Дата: 05-05-2015 | 20:12:44

***
Такое чувство – стоит обернуться –
Себя увижу. Взглядом провожаю
В путь облака, когда-нибудь вернутся.
Чужая жизнь, всё более чужая.

Со всеми вместе, в массе пригождаюсь
Для наполненья облачных хранилищ
Тоской целительной – вовсю стараюсь.
Живительна, как песенки на идиш.

Не трудно видеть – жизнь тенденциозна.
Под гнетом мягкой силы, поневоле
Тепло тоски стекает в холод звездный
Уже не мерзну, привыкаю что ли.





Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 111556 от 05.05.2015

0 | 0 | 1055 | 20.04.2024. 01:05:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.