Сегодня все прошло, прошел апрель

Дата: 02-05-2015 | 23:39:37

Сегодня все прошло, прошел апрель,
Но нет гарантий на начало мая.
Покусывает щеку карамель,
И всякая калория сгорает.
И жизнь проходит глубоко внутри,
И ничего снаружи не прельщает.
Жиреют птицы от картошки фри,
И нищие по прежнему нищают.
И каждый встречный за закрытым ртом
Несет язык, но говорить не хочет,
А если говорит, то не о том,
Высвечивая нимб из многоточий.




Шуваева Мария, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 111499 от 02.05.2015

0 | 1 | 1161 | 19.04.2024. 22:19:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё в этом мире пришло,
всё в нём пошло..
Всё время кто-то дышло
вертит дошло..
Май не наступит... Птицелюб-злодей
до витютней разжаловал людей..
Мизантропия, Мария.. По весне бывает..