Звёзд с небес я не хватал

Дата: 30-04-2015 | 20:55:14



* * *

Звёзд с небес я, право, не хватал,
Чаще – балансировал над бездной.
Лености себе не позволял,
Божий дар оплачивая честно.

Так, презрев хвалу и славы медь,
Выход до сих пор ищу в работе.
И когда придёт срок умереть,
То умру за строками в блокноте.





Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111466 от 30.04.2015

0 | 0 | 1199 | 29.03.2024. 09:03:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.