молодая коммунистка

Дата: 30-04-2015 | 15:54:07

она с утра читает Сартра
потерян паспорт и билет
жакет сверкает словно карта
значками пионерских лет

ах! молодая коммунистка
знак солнца на её груди
где ты живёшь в земле российской
постой ещё
не уходи

дай посмотреть в глаза без грима
на губ обкусанную плоть

но нет
она проходит мимо

как жизнь
как смерть
как молодость

30 апреля 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111457 от 30.04.2015

0 | 0 | 1084 | 16.04.2024. 22:06:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.