Медитация лучше смерти

Даже если долгонько плакать,
ничего не произойдёт.
Время врежется в плотную мякоть,
взрежет её.

"Медитация лучше party", –
говорит овощам парник.
В мире много целебных практик –
пошли они!

В мире много товаров, тола,
фактов, факторов, флаеров,
толстолобика, Льва Толстого,
чужих углов.

Дон_ да_дон в голове кихотской
бьет копытом (не в бровь, а в строй):
"По веревке б спустился Бродский,
забрал с собой."




Евгения Джен Баранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 111411 от 27.04.2015

0 | 0 | 1082 | 16.04.2024. 09:42:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.