Каленная в любви огне...

Дата: 16-09-2001 | 19:12:39



Калёная в любви огне,
В ней объяснявшаяся страстно -
Ну хоть бы ты приснилась мне,
Чтоб ночь не таяла напрасно.

Хоть бы во сне к груди припасть
Еще девической, высокой -
Сокровищнице дивных соков,
Чьих невообразима сласть.

Хоть бы во сне твои глаза,
Склонившемуся над тобою,
Увидеть мне, и в них азарт
Игры, зовущейся любовью.

Всю ночь плясавший ветер стих,
И в окнах признаки рассвета.
Из откровений острых этих
Бессонница сложила стих.










Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1114 от 16.09.2001

0 | 0 | 2986 | 29.03.2024. 13:09:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.