Прощёное воскресенье

Дата: 26-04-2015 | 18:32:44


Нарядилась зима в свой наряд подвенечный,
Жаль, что с Вами у нас всё случилось не так...
Разминулись в пути, как два поезда встречных,
И песчинками звёзд растворились в веках.
Утаите печаль, что погасла лучина,
Оглянитесь назад, никого не виня,
А за то, что судьба нас навек разлучила,
В этот день, ради Бога, простите меня.

Две дороги у нас, две судьбы ,словно тени,
Мы друг другу уже ничего не должны...
Без вины виноватый молю о прощеньи
У несбывшейся той, отшумевшей весны.
За волшебные ночи, что в памяти бродят,
За ожоги души от святого огня,
За сердечную боль, что, увы, не проходит,
В этот день, ради Бога, простите меня.




Евгений Казанцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1538 № 111398 от 26.04.2015

0 | 0 | 1131 | 19.04.2024. 01:24:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.