Римские виды

Дата: 26-04-2015 | 15:45:11

За подсвеченный лесок,
реденький и неказистый,
зацепилось колесо
Феба-велосипедиста.

Лето, вставшее с колен,
кажет розовые жабры.
Обленившихся Камен
Феб с утра гоняет шваброй.

Разучились рифмовать
эти старые кошелки...
Долго гнать велосипед
еще богу в майке желтой.




Дмитрий Демидов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 111392 от 26.04.2015

0 | 0 | 1276 | 19.04.2024. 05:49:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.