Храни тебя Господь!

Дата: 26-04-2015 | 10:51:59

Храни тебя Господь

Сынок, чтоб ты с судьбой сумел осилить битву,
И тьму преодолеть, и зло перебороть,
Я буду повторять без устали молитву:
"Храни тебя Господь! Храни тебя Господь!"
Я мысленно с тобой и в море, и на суше,
Куда бы дерзкий путь тебя ни заносил.
Мы больше, чем родня. Мы - родственные души.
Так пусть моя любовь тебе добавит сил.
Чтоб ты не уставал от жизненного ритма,
Чтоб трудностей орех легко мог расколоть,
Я буду повторять без устали молитву:
"Храни тебя Господь! Храни тебя Господь!"
Но если вдруг беда вокруг расставит сети,
И трудно станет жить, обиды не копя,
Ты должен знать, сынок, о том, что на планете
Есть дом, в котором ждут, в котором ждут тебя.

Сегодня мысли только об одном

Сегодня мысли только об одном:
Чтоб горькую не дал Всевышний чашу,
Чтоб счастье навсегда вернулось в дом,
И снова стала светлой гавань наша.
Чтоб ты, мой ненаглядный, был здоров
И радостей земных отведал вволю,
Чтоб хоть на год забыть про докторов,
Хотя бы час не говорить о боли,
Не впитывать больниц унылый цвет,
Который для души подобен яду,
И чтоб не предугадывать ответ -
Не слыша слов - лишь по рукам и взгляду.
2014







Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 111388 от 26.04.2015

0 | 0 | 1264 | 28.03.2024. 15:30:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.