Случай

Дата: 21-04-2015 | 13:35:00

поцелованный ангелом жаловался
будто тот его укусил
сразу критиков понабежало
санитаров всея Руси
(помню был там такой поджарый -
громче всех подлец голосил)

вроде всё у поэта в порядке
дом собака жена рояль
но с тех пор свои вирши украдкой
пишет словно симптомы в тетрадку
как укушенный Борменталь




Дмитрий Демидов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 111317 от 21.04.2015

0 | 1 | 1320 | 28.03.2024. 21:16:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Случай Дмитрий Демидов

Автор Сергей Ткаченко (Amis)

Дата: 22-04-2015 | 21:53:49

Мораль проста, прозрачна, безыскусна:
Он допускал - возможен не бальзам,
Но место поцелуя... э-э-э... укуса
Зачем-то санитарам показал...
:о)

С уважением, С.Т.