Нежен и груб.

Дата: 19-04-2015 | 00:41:06

я бросил пить к твоим ногам
и к ним же бросил есть
хотел отбросить и рога
с копытами и шерсть

ты - это брось - сказала мне,
бареткою суча
хоть не моряк но якорь брось
под мой ночной причал

отбросив все сомненья в глубь
достал свой якорь я
и бросил, важен был и глуп,
светила нам заря




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 111276 от 19.04.2015

0 | 0 | 1215 | 23.04.2024. 15:00:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.