Муж влюбился...

Дата: 18-04-2015 | 23:11:20



Причесался. Нарядился.
Полон взгляд его огня...
Катастрофа! Муж влюбился...
К сожаленью, не в меня.
Стал приветливым, как солнце,
Скажет вдруг: "Давай споем!"
Он летает, он смеется,
Молодеет с каждым днем.
Десять раз сегодня кряду
Признавался: "Ишь, влечет!"
Покупает ей наряды,
С маком булочки печет.
И направо, и налево
Сыплет свой любовный бред:
Зайчик, рыбка, королева,
Колокольчик, ясный свет.
И, наверно, раз в двухсотый
Мне сказал: "Я счастлив, мать!"
В телефоне прячет фото -
Глаз не может оторвать!
Велика ль на мужа злоба?
Нет. Его минует суд...
Потому что ту зазнобу
Внучкой Сонечкой зовут.




Ирина Власюк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 111273 от 18.04.2015

0 | 0 | 1248 | 19.03.2024. 07:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.