Ушедшему другу

Дата: 16-04-2015 | 20:28:30

Ничего, что совсем не снишься,
Ты когда-нибудь мне приснись…
В небе месяц какой-то нищий
Над весенней землёй повис.

Не стыжусь своего сиротства,
В горе – топь… Но не в этом суть.
Где мой лодочник, где мой лоцман,
Чтобы вовсе не утонуть?..

Ни к чему вековая драма –
Всё пройдет. За окном весна…
Только дочка и скажет: «Мама,
Что ты плачешь? Не надо, ма…»




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 111242 от 16.04.2015

0 | 2 | 1302 | 16.04.2024. 22:54:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень...
Проняло...
Эх...
Растут могилы за спиной...
Но жизнь продолжается.
Лучшего, Танечка!

Вот она - искренность поэзии и души!