Гашу огонь души

Дата: 16-04-2015 | 16:56:47



* * *

Ой, что-то, милые, со мною деется:
Устал я верить, перестал надеяться.

Покрыла душеньку мою окалина,
Стал неприкаянней бедняги Каина.

Нет мне прибежища, нет мне пристанища,
Судьба куражится – злодейка та ещё!

Покоя нет в ночи – всё совесть мучает.
Гашу огонь души слезой горючею.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111240 от 16.04.2015

0 | 2 | 1425 | 24.04.2024. 15:38:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если слеза горючая, "огонь души" она ещё сильнее распалит. )