За щелкой - коробка с защелкой..

Дата: 15-04-2015 | 22:03:09

За щелкой - коробка с защелкой..
Как далеко зашел ты?
Зашел за калитку с щеколдой.
С подставленной левой щекою.

Да та, и что справа, - подстава.
Роль ставни какая в рольставне?
Не знаешь? Суши тогда роллы.
Не рокен, а просто. Довольно!

Не брокен, а просто ангел,
заплывший к излучине Ганга,
измученный гонгом и боксом.
Что ты? И что я? Мы - поток слов.




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 111221 от 15.04.2015

0 | 1 | 1313 | 17.04.2024. 00:58:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не брокен, а просто ангел,
Брокер в излучине Ганга...
:о)

С уважением, С.Т.