Еще ...

Дата: 11-04-2015 | 20:30:22

Еще быстра. Еще прелестна.
Сказать конкретнее: в строю!
Еще не уступают место
И, слава Богу, постою!
Читая, ясно вижу строчки.
Спина еще не гнется вниз.
Еще не бабушка. Но дочка
Готовит мне большой сюрприз.
Еще не поддаюсь кручинам
И не ловлю в безделье мух...
Еще смотрю во след мужчинам
С мечтой крамольною: а вдруг?
Еще, хоть стан уже не хрупкий,
И нервы в общем не крепки,
Ношу порою мини-юбки,
И обожаю каблуки!
И ненавижу слово "поздно",
Болит хотя и там, и тут...
Еще купаюсь летом в звездах,
Дождем упавших в сонный пруд.
Еще отзывчива на ласку,
И в сердце есть горячий пыл...
Еще готова верить в сказку,
Что ты меня не разлюбил.




Ирина Власюк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 111156 от 11.04.2015

0 | 0 | 1072 | 19.03.2024. 10:55:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.