Тебе нельзя ко мне. Шепчу, молчу – назад!

Дата: 11-04-2015 | 17:25:36

Тебе нельзя ко мне.
Шепчу, молчу – назад!
Ни шагу, ни полшага, видишь – пропасть!
В ней камнепад, и звездопад, и листопад.
И прочая летальность, одинокость.
В ней – я, летун, который год лечу.
От радости прощальной задыхаюсь,
В ней – жду тебя, летунью, не шучу.
Жду не дождусь.
Как видно – приземляюсь.




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 111152 от 11.04.2015

0 | 1 | 1294 | 19.04.2024. 10:18:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Знакомое состояние, но не навеки!)
Впечатлило, Виталий!)