На картину К. Петрова-Водкина "Богоматерь "Умиление злых сердец"

Дата: 10-04-2015 | 13:48:49

Наряд прощальный -
Красный шёлк и лён,
А взгляд печальный
В Вечность погружён.

Но там, где в землю врыт
Крестообразный столб,
Нетленный след горит
Её воздушных стоп.

Сидящая у Трона, не корит,
Но знает всё и нас от бед хранит.




Генриетта Флямер, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 111119 от 10.04.2015

0 | 0 | 1252 | 28.03.2024. 16:55:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.