Асса Советская и право первой ночи

Дата: 10-04-2015 | 09:44:36

Асса Советская


        Жена расстраивается, что не купила легкую курточку к весеннему сезону. Все орские магазины объездила - ничего не нашла. Решил ей помочь, отыскал в сети соответствующие торговые точки в соседнем Новотроицке, начал выписывать контактные данные. На одной бумажке записал: Асса (магазин), Советская (улица) и телефон. Через пару часов слышу от Тани грозное: "Кто такая, эта Асса Советская? А? Да еще с телефоном!"

        8 апреля 2015



Право первой ночи


        Купили две пуховые подушки. Сперва одну, через некоторое время другую. Обе пришлось "обкатывать" мне, потому что, сказала Таня, мне как мужчине предоставляется право первой ночи!

        10 апреля 2015




Юрий Лифшиц, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 111114 от 10.04.2015

0 | 1 | 1449 | 23.04.2024. 20:03:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- Кто такая, эта Асса Советская? А?
- Э-э-э... Это танец такой, на Первое мая хотел тебе станцевать.
:о)

С уважением, С.Т.