бродил я как-то раз предавшись грусти

Дата: 08-04-2015 | 20:16:59

бродил я как-то раз предавшись грусти
и сетовал что мир в грехе погряз
за что же распинался ты исусе?
лелеял вольнодумство я в мозгах

а вот за что! вдруг кто-то посигналил
и красоты небесной грузовик
пронёсся мимо как разящий ангел
и ренегат во мне мгновенно сник

задумавшись я на проезжей части
разгуливал и вероятно смерть
нашёл бы здесь но спас господь по счастью

а мог убить
не спрашивал чтоб впредь

21 02 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 111076 от 08.04.2015

0 | 1 | 1289 | 28.03.2024. 22:21:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


После замечательного "я спросил у яндекса" - как-то даже обидно. Тем более, что там и ответ есть на вопрос, заданный здесь. :о)

Вольнодумец становится ренегатом потому, что в строку не укладывается. Ну, и т.д.

С уважением, С.Т.