Звоните мамочкам...

Дата: 07-04-2015 | 17:27:04

Порой, забыв о настоящем,
Бежим за славой, холим лесть...
Звоните вашим мамам чаще,
Пока они, родные, есть.
Пока, оставшись в старом доме,
Порою, не смыкая глаз,
Всю ночь стоят перед иконой
С мольбою к Господу о нас.
Пока мы всё еще кровинки,
Простят которых и поймут...
Пока нас ждут не на поминки,
А просто в гости. Ой, как ждут!
Пока окно в терновой чаще
Горит не призрачным пятном...
Звоните вашим мамам чаще,
Без всяких ссылок на "потом".
Пока дочерний и сыновний
Есть долг. И с жилкой мудреца
Согрейте их своей любовью,
Вселите радость в их сердца.
Судьбы людской не вечны нити,
Вот и пишу я, торопясь:
Звоните мамочкам, звоните!!!
Покуда не пропала связь.




Ирина Власюк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 111046 от 07.04.2015

0 | 1 | 1186 | 19.03.2024. 11:19:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...чтоб не прервалась жизни нить
звоните мамочкам, ребята,
а папам можно не звонить,
хоть и они умрут когда-то...