Загадочная химия

Дата: 07-04-2015 | 17:25:52

Который день душа моя старается
Понять одну загадочную суть:
Ну почему одни мужчины нравятся,
А на других не хочется взглянуть.
И дело здесь не в росте и не в линиях,
Не в силе богатырской, на конец...
Мне кажется, что роль играет химия
По тонкому сближению сердец.
Не Аполлон ты. Да и я обычная.
Не выделить в толпе наверняка...
Но мы с тобою так перехимичили,
Что стали одной плотью. На века.




Ирина Власюк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 111045 от 07.04.2015

0 | 0 | 1120 | 19.03.2024. 14:13:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.