Посмотрите в зеркало

Дата: 04-04-2015 | 22:23:34


Ах, сколько в нас намешано
Ненужного, поспешного,
Запретного и грешного – не счесть.
Ах, сколько в нас заложено
Дурного и хорошего,
И кто мы с этой ношею – бог весть.

Похожие и разные,
Печалимся и празднуем,
Словечками и фразами острим.
Мольбой и отречением,
Закатом и свечением
Мы создаём течение Гольфстрим.

Не верим и надеемся,
По интересам делимся,
И друг от друга греемся в толпе.
Не дуем на горячее,
Спеша, рисуем начерно,
Всё то, что нам назначено в судьбе.

Уронит память зёрнышко,
Приснится детства гнёздышко-
Наведать бы, да тропку замело.
Костры в судьбе развешаны
И тайны занавешены –
Ах, сколько в нас намешано всего...




Евгений Казанцев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1538 № 111011 от 04.04.2015

0 | 0 | 1277 | 24.04.2024. 21:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.