Попасть под дождичек весенний

Дата: 04-04-2015 | 21:10:47

Попасть под дождичек весенний,
с грозой,
ну, как тут без неё….

Но!
Не озлиться,
не озлиться!
А хохоча,
в своём
сдвоиться,
нестись, сшибаясь,
умудриться
спастись,
скорей….

Ещё,
ещё….

А вечером….
Чудя словами….

У аленького камелька,
прижавшись,
проиграть телами
мелодию
мгновенную….

Дождя….





Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 111001 от 04.04.2015

0 | 1 | 1342 | 29.03.2024. 02:09:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зачем же время зря терять?
Спаслись - отметили спасенье.
А после - вечером - опять
Ловить мелодию мгновений...
:о)

Искренне Ваш, С.Т.