И в убогой тот йог обуви.

Дата: 04-04-2015 | 13:41:04

Я не студент.Кафедра - враг в Гарварде.Факт не дут Сеня.
Летел усач.МКАД.Отстал и Филат.Сто, да, км/час.Улетел.
А, мир! Заревом религии, Гилермо, вера зрима.
Мать, Лорен Софа.Пафос, не роль там.
А Веня и не четвёртым смыт.Рёв течения, Нева.
Рот :"Ва!"Вот и хит.Я, ведь, девяти хитов автор.
О, бал.Сенчина, Танич.Не слабо.
Но те у СиранО.Дно Лондона рисует он.
Юно мила та НаталИ.Сорбонна, море, роман.Но бросила та Натали Моню.
Дол охладился.В ясли дал холод.
А вон славы вал.Славы вал снова.
Ира, Путин дома.Те в резерве.Там одни тупари.
А, крут.Нагружал лет сто тот стеллаж Ургант, урка.
Мать, Джовани в Варне.Дом моден раввина.Вождь там.




Владимир Волынец, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 110996 от 04.04.2015

0 | 0 | 1196 | 24.04.2024. 17:36:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.