Членство и потенция

Дата: 02-04-2015 | 08:45:58

Увы мой друг, но членство,- всякий знает,
Потенции стихам не добавляет.

* Реплика в диалоге с одним небезызвестным членом союза писателей.




Максим Егоров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 110965 от 02.04.2015

0 | 2 | 1320 | 25.04.2024. 07:12:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Количество альянсов, уний, фракций
Увы, совсем не добавляет фрикций:)

...его боится даже мент,
крутой его известен норов,
потенциален Макс Егоров,
и далеко не импотент...
слыхал и я о нём такое
что молод, мол, и полон сил
в любви не ведает покоя
...сам, кстати, он
и говорил...

:о))bg