Первоапрельское

Дата: 01-04-2015 | 00:02:32


Как оратория птичьи трели,
Каких не слышал Экзюпери!
И так чудесно в первоапреле,
Что не ступаешь ты, а паришь!

И вот плывёшь на воздушном шаре
Своей кружащейся головы,
А ветер ловко в карманах шарит
Пока ты пьяный от синевы.

И так забавно в первоапреле,
Когда сконфузится ветерок,
Ведь за душою у менестреля
Нет ни гроша, кроме рифм и строк!

1.04. 2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 110945 от 01.04.2015

0 | 1 | 1261 | 18.04.2024. 08:19:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой Серёж - сколько строчек - столько улыбок! :))))
Весна идёёёёёёёёёёёёёёёёт!..