Как на улице, так и в душе…

Дата: 30-03-2015 | 21:16:14

* * *

И на душе не рассветает,
В ней тот же холод, что кругом…

                   А. А. Фет 

Как на улице, так и в душе –
Неуютно, сумрачно, голо.
Зябнет в мартовском неглиже
На рассвете пустынный город.

Нудно сеется что-то с небес,
Что-то хлюпает под ногами.
Потеряв ко всему интерес,
Я по жизни брожу кругами.

Ничего уже больше не жду,
Ничего давно не желаю.
Там, глядишь, по ледку скольжу,
Там, глядишь, по грязи шагаю…




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 110915 от 30.03.2015

0 | 0 | 1666 | 20.04.2024. 06:28:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.