Предостережение

Дата: 29-03-2015 | 01:42:30

П. Б.


Как незаметно тает время,
в реке закатов тонут годы,
и мы порой не держим стремя
и ощущение свободы.

Теряет день прошедший краски,
ему рукою машет Феба,
теней невозмутимы пляски,
и синим сдобренное небо

так высоко и так высоко,
но эта высота чревата.
И ветра шум, как глас пророка.
Луна – как точка невозврата.




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 110883 от 29.03.2015

0 | 0 | 1050 | 29.03.2024. 09:55:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.