Небесный нектар

Дата: 26-03-2015 | 20:27:34

А, вот...
Хоть кто-нибудь, задумывался о том, что пчелиный яд получается путем переработки из...
Небесного почти, нектара.
И пчёлка эта, летает себе, летает, собирает свой нектар, а потом...
Как ужалит меня в нос, и...
Умирает тут же.
А я, в анафилактическом бреду, начинаю сочинять, ТАКОЕ!

В чёрном теле, дрожащем печном, хульсен-пульсен, неподслуханный импульс хохмотермической пульпы в останках силлабо-тонической сплесени окостенелой.
Там и погиб...
Смертью всех осторожных в остроге пуристов и пчёлищ, заэсэсэриный в пост-бессловесном сиропе.

Неслух...

Растёкшийся мыслию по...




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 110823 от 26.03.2015

0 | 0 | 1358 | 29.03.2024. 15:10:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.