Рождество

Дата: 21-03-2015 | 15:25:41

Метель металась, словно в схватках мать.
Мой город будто вышел из утробы.
Явились, по-младенчески чисты,
заснеженные площади, мосты.
Учусь, как в детстве, падать и вставать,
проваливаясь в прошлое, в сугробы.

Пусть молоко не сохнет на губах,
пусть вечно будут мама, папа, радость.
На улицу иду, как в детский сад,
где все грехи покроет снегопад,
где так наивен главный взрослый страх,
и смерти нет, а только свет и святость.




Морозова Юлия, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1533 № 110743 от 21.03.2015

0 | 1 | 1160 | 29.03.2024. 16:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Рождество Морозова Юлия

Автор Михаил Пучковский

Дата: 23-03-2015 | 11:24:10

Спасибо, Юлия! Очень созвучно моим ощущениям.