...сопернику в День поэзии

Дата: 21-03-2015 | 13:40:46


…да, мы соперники немного,
отнюдь не братья по перу,
но, не судите слишком строго,
когда-нибудь я весь умру,

а коль мы живы, надо быть и
меня, тупого остряка
хоть раз в году, но полюбите
я здесь пока…

на свете
до хера поэтов,
но ежели и ты – поэт
не слушая благих советов
пошли подальше
мой совет…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 110741 от 21.03.2015

0 | 5 | 1402 | 24.04.2024. 06:26:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэтом стал я по неволе
запретили журналистом быть,
Моя мечта - на болгарском поле,
с "соперниками" мастику пить :)

На свете
до хера поэтов,
а графоманов - просто тьма:
не слушайся ничьих советов,
чтоб не скапуститься с ума...

-:))))

Соперник, я прошу добром,
чтоб не писал моим пером...
Смешнее соперников только сосайтники...
Но это не я... Это Ася Михайловна...
Мы любим, Иван Михайлович.. Как умеем, так и любим...

..вот и думаю, и не соперник, даже не -ца, и какой поэт из меня, а "поэтесса" звучит чрезмерно чупа-чупсово.
Но совет благой уж точно не пошлю. Скорее - пришлю к себе.
Краткость - всегда была Вам сестрой.
Уважаю по-прежнему.

На свете множество поэтов,
но быть поэтом нелегко.
Им надо рифмовать сонеты,
Носить красивое трико.

А я стою в вечерней шляпе,
А он лежит, и свой хорей
раскинул, дурень, по дивану.
Ну, эй!

У нас тут полный амфибрахий,
а борщ нам сварит Розенталь.
(Я поцарапала твой дактиль,
мне жаль...)

Я вышла не за твой анапест,
ты не пиши мне эпиграмм.
А гвоздь иди забей на кухне,
вон там.