Я полюбил его - пространство...

Дата: 20-03-2015 | 13:42:09

Я полюбил его – пространство,
Опустошённое тобою,
Где, разорённый долгим трансом,
Я больше ничего не стою,


Где трещиной пролегший вычет
Тебя из этого пространства
Ночами дёргает и хнычет,
И тихо врёт про постоянство,


Где озирается тревога
В надежде прежнего пожара,
Хотя вокруг всё так убого,
Что виден горб земного шара.


И я люблю то, что осталось,
Простив тебе свою вину,
Приняв оставшуюся малость
Как приглашенье в глубину.




Юрий Лавут-Хуторянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 110728 от 20.03.2015

0 | 0 | 1114 | 28.03.2024. 13:13:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.