Усталость...

Дата: 14-03-2015 | 13:21:12


Усталость... Ничего не говори,
не разделяй на фазы новолуний
тоскливое блуждание внутри
еще не обозначенных раздумий.
Смотри на черный
                        выглаженный холст,
в котором звезды так остры и колки,
и догадайся, где у жизни хвост,
и почему мы преданы как волки
свой судьбе, одетой в кандалы,
закрученной надежно в форму круга
и крепче в небо вылитой смолы
стоим и смотрим
                     только друг на друга.

14. 03. 2015 г.




Ольга Кравцова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1506 № 110634 от 14.03.2015

0 | 0 | 1347 | 25.04.2024. 13:45:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.