Show must go on

Дата: 08-03-2015 | 15:27:13

Опять субъект с ужимками паяца
Перед толпой ликующей кривляется.
Что это - шоу? Выборы? Майдан?
Какая разница! Всё - пошлость и обман.
Нам из него не вырваться наружу.
Пусть ты устал, расстроен и простужен,
Но покидать паноптикум не сметь!
Здесь всё - медийный образ, даже смерть.
И кажется - мы спим и видим сон.
С ночных небес звучит Show must go on!




Баранов Андрей, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 110542 от 08.03.2015

0 | 1 | 1314 | 20.04.2024. 12:56:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Show must go on Баранов Андрей

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 01-11-2015 | 10:54:02

Всё так!
Жизнь в матрице давно обрыдла, но выскакивать не всегда удаётся!..
Катеньке привет!
:)))