Тише, Танечка…

Дата: 06-03-2015 | 23:14:51

Где-то за городом, в балке, идёт война.
Нехорошо – туда укатился мячик.
Купим другой. А Таня всё время плачет,
Каждое утро плачет теперь она.

В городе лето, песни и променад!
Люди смеются, пьют лимонад и виски…
Танин жених звонит из окопа близким,
Просит ему немного прислать гранат.

В балку опять слетается вороньё.
Танин жених давно не звонит, не пишет.
Люди смеются, только всё злей и тише.
Таню обходят – каждой семье – своё.


август 2014




Татьяна Партина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1470 № 110511 от 06.03.2015

0 | 0 | 1304 | 28.03.2024. 23:48:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.