А водица в сосуде двора...

Дата: 05-03-2015 | 13:48:12

* * *

А водица в сосуде двора
Словно март, весела и светла –
Ручейком корабельным рябит
И трубой водосточной гудит…

Вдруг, просыплет сосуличный сор
Голубиный подкормленный двор;
То-то ластится кошка к нему,
К отзвеневшему дню моему…

То-то стелется радость моя –
И махрятся скатёрки края…
А за трапезой гости сидят
И без слов меж собой говорят.

2013




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 110489 от 05.03.2015

0 | 0 | 1166 | 28.03.2024. 16:08:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.