Час табаки

Дата: 04-03-2015 | 14:01:14

Вновь история по кругу –
снова бьёт отбитый час:
умный – тот, кто предал друга,
а дурак – кто друга спас.

Вон толпой кого-то мочат –
ты свой шанс не проворонь:
улюлюкни что есть мочи.
Да не трусь, шакалам – бронь.

... пал. Убит титан вчерашний!
Нынче – за пигмеем власть:
отпляши канкан бесстрашно
на могиле свежей всласть.




Галина Беспалова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 110468 от 04.03.2015

0 | 1 | 1373 | 19.04.2024. 06:13:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательные стихи в своей беспощадной правде!
Спасибо, Галина!

+10!