Мы ведь люди, нас такими создали...

Дата: 03-03-2015 | 18:53:01

Мы ведь люди, нас такими создали –
Нелогичными, по всем приметам,
В полдень мы частенько грезим звёздами,
В полночь ищем солнечного света.

В понедельник мы зовём субботу,
Но в субботу жаждем воскресенья.
Если нас не достают заботы,
Мы себе придумаем мученья.

Летом знойным мы хотим мороза.
Зимний лес милее нам зелёным.
Если под окном растёт берёза,
Нет для нас растенья краше клёна.

Милая, и я не исключенье –
Хоть тобой, волшебной, обладаю,
Душу часто мучают сомненья,
И, порою, снится мне другая.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110460 от 03.03.2015

0 | 0 | 1316 | 28.03.2024. 23:41:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.