Сальса

Дата: 03-03-2015 | 13:27:39

Тебе – семнадцать.
Я старше. Вдвое.
Ты наши танцы
Зовёшь любовью.

И тянешь губы
Для поцелуя,
Под ритмы сальсы
Со мной танцуя.

Тебя, так нежно
И осторожно,
Несу неспешно
Хрустальной брошью.

Но жарче ноты,
И души млеют,
И ритм заводит
Ещё сильнее.

Телодвижений
Изгиб змеиный,
В одном круженье
Колеблет спины.

Преград не зная
Ликует тело.
И расцветают
Единым целым

И мёд лобзаний,
И трепет пальцев –
В слова признаний
Под звуки сальсы.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 110449 от 03.03.2015

0 | 0 | 1324 | 20.04.2024. 14:23:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.