Прогулки по memoryальности

Дата: 02-03-2015 | 09:48:09


Глотком тумана сбыться до шести,
Себя не обретая. И брести
Куда-нибудь, ни к месту, ни о ком.
Вдыхая дождь вдоль музыки - с глотком
Тумана в замирающей возне...
потом не раз привидятся во сне

огни вокзалов, контуры общаг.
качался звук, забытый на вещах,
и вещими казались вещи. в них
кончалась память. а в окне - огни
вокзалов, различимые едва,
пытались выжить в ночь без рождества.

Просвет прочитан. Сумерки строги.
Вся ночь - на расстоянии строки,
Где в стёкла робко бьётся ветка, вет... -
И нас, негромко падая в просвет,
Прочитывает строчками из книг.
И кажется, что свет уже возник





Тейт Эш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1510 № 110425 от 02.03.2015

0 | 2 | 1348 | 28.03.2024. 12:04:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


потрясающая звукопись. и настроенческая музыка.

Тема: Re: Re: Прогулки в memoryальности Тейт Эш

Автор Тейт Эш

Дата: 01-12-2015 | 02:07:02

Спасибо, Марина