у водоема

Дата: 01-10-2002 | 11:14:41

смотрю на пруд: ни шороха ни плеска.
смотрю на пруд и вижу в нем тебя.
ты – темнота, в которой много блеска.
ты ловишь луч, кувшинки теребя.
а в глубине, на зелени творожной,
где в протоплазме сна родилась жизнь,
идут жуки походкой осторожной
до берега, потом за гаражи
и далее, но это в перспективе,
а так вода и тихо, не гугу.
и только ветерок в плакучей иве,
и я один на низком берегу.




Андрей Борейко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 11041 от 01.10.2002

0 | 0 | 2217 | 19.04.2024. 17:28:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.