Месяц растворяется в реке...

Дата: 28-02-2015 | 15:15:14

Месяц растворяется в реке,
Падает на дно своей печали...
Просится к последнему причалу
Чья-то боль, зажатая в руке.
И продрогла верба на ветру,
Ожидая нового рассвета.
А душа по-прежнему бессмертна -
Отлетит неслышно поутру.




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 110396 от 28.02.2015

0 | 1 | 1309 | 24.04.2024. 04:54:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


+ 10


* * *

Жизнь убывает, убывает.
Как удержать её – Бог знает,
Как удержать и как продлить.
Всё тоньше,
.................тоньше,
............................тоньше нить,
Связующая с миром этим.
Порвётся, – даже не заметим.

(С)