... не суд да дело...

Дата: 27-02-2015 | 17:07:39

… не суд да дело - переулок, место;
дыхательная трубка – водосток,
и в голос Балфа рухнувшее детство,
и восковой и пыльный лепесток.

и наделенные не мужеством, но братством,
век коротающие всматриваясь в крест
на шее вянущей любительницы Брамса,
дома, прогнувшие асфальтовый насест.

и редок сумрак между исполинов,
так грудь их дышит, выдувая мрак
и дух кумранский над землей Неглинной,
где мнится комнат чувственный бардак…













2009-02.02.2015г.




Юлия Ворона, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 110389 от 27.02.2015

0 | 2 | 1337 | 19.04.2024. 16:32:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"на шее вянущей любительницы Брамса,
дома, прогнувшие асфальтовый насест."

Прекрасные стихи, Юля!
Спасибо!

Тема: Re: Re: ... не суд да дело... Юлия Ворона

Автор Юлия Ворона

Дата: 06-05-2016 | 19:16:41

... Вячеслав? Благодарю Вас, кажется, не ответила... Благодарю же!!!


ю.