Мой начальник сказал

Дата: 26-02-2015 | 20:58:21

Дымя гаванскою сигарой,
Начальник мой проговорил,
Чтоб не терял я время даром,
И на работе не курил.

Что за вопрос?
Конечно, босс!
Растроган я до слез...

И, расточая запах виски,
Начальник мой сказал: старик,
Чтоб не было какого риска,
Не заливай за воротник.

Что за вопрос?
Конечно, босс!
Растроган я до слез...

Жуя биг-мак, начальник выдал:
Чтоб не случилось разных бед,
Работать будешь, чтоб не выгнал,
Без перерыва на обед.

Что за вопрос?
Конечно, босс!
Растроган я до слез...


Слушайте песню на сайте:
http://chelukanova.ru/pesni.htm




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 110376 от 26.02.2015

0 | 0 | 1373 | 24.04.2024. 15:19:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.