Колыбельная

Дата: 24-02-2015 | 17:26:59

До рассвета спи душа,
Сны считая не спеша,
Пусть кошмарные виденья,
Не проникнут в сновиденья;
Пусть покой твой сохранит,
Тот кто никогда не спит...
Чтоб не сбилась ты с пути,
И домой смогла прийти.
Спи родная,- знай, что ты,
Часть одной большой мечты...
Сна, где мы друг другу снимся,
А проснувшись,- не простимся.




Максим Егоров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 110335 от 24.02.2015

0 | 0 | 1174 | 29.03.2024. 15:46:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.