Мечты - сыт чем.

Дата: 23-02-2015 | 13:56:30

Тот эфир копали.Жил апокриф этот.
И рёв, задор у Оли.Таки чума там у Чикатило урода.Звери.
На пирсе не сри пан.
Это Клим таИ.Засекреченная я.Анне черкес азиат мил - Котэ.
А леди, вон, Вадима с усами давно видела.
Лады.Вон, и в Маниле был, Окинаве - Вани колыбели.Нам вино выдал.
Овин.Ел Егоров "твикс" и сосиски в твороге лениво.
И доху Ян, дав Дане на два дня, уходи.
Он дур таскал.Плакал плакса :трудно.
Маг :Обь с илом.Молись богам.
Марат нем и дурак.Умному ум - он мУка, рудимент, Арам.
Вот, не мани Нина ментов.
Давил Ани мир - криминал.И в ад.




Владимир Волынец, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 110309 от 23.02.2015

0 | 2 | 1428 | 19.04.2024. 14:28:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...и как тока это у вас получается?.. :о)bg

Мущина - а нищ ум.
Но это не про Вас. ))