Вредная привычка...

Дата: 30-09-2002 | 19:34:01

..........А.

..........Иван Синьков

..........Мне ли – тёртому калачу эти вёрсты не по плечу?
..........Через вёдро, и сквозь буран чешет бодро Синьков Иван.

..........Мне ли – битому казаку – не наплавалось на веку?
..........Мужику, чтоб не знать цены говорку родной стороны?

..........Я ли – стреляный воробей –от твоих оробел бровей?


***

Ходють по морю казаки,
завсегда оне - моряки!
Отматросил, но я ж - ходок,
и взде поспеваю в срок.

Кто тверез всегда, а не пьян?
Знают все: я - Синьков Иван!
А намедни - такой пробел,
от бровей на глазах сробел!..

Я вполне силен как мужик,
но... в затылок глядеть привык…




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 11030 от 30.09.2002

0 | 3 | 2712 | 25.04.2024. 08:55:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо:)))

Согласен с Андреем, только не "хорошо", а "очень хорошо"!

С уважением, Миша.

P.S. Куда пропал-то?

Слабовато и не смешно.
На Синькова надо на два порядка круче.

Сорри.
Им