В гримерке Олега Попова

Молчи, моя радость, ни слова,
Как будто бы нам столько зим
В гримерке Олега Попова
Пытались накладывать грим.

Измазали лица восторгом,
В картуз накидали монет -
Тем паче - больницам и моргам
Ни места, ни времени нет.

На сердце - разгульные песни,
А губы - рисованный смайл...
Вот только для глаз, хоть ты тресни,
Не сыщет тот клоун эмаль.

Молчи, моя радость, ни слова!
Весной прилетают грачи
И солнышко выглянет снова
В гримерке Олега Попова, -
Об этом в глаза мне молчи.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 110295 от 22.02.2015

0 | 2 | 1261 | 19.04.2024. 18:38:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…Молчи, моя радость, ни слова,
В глаза мне об этом молчи.

Спасибо, Ирина, тронуло.
С уважением, Аркадий.